Triple Mouture Evolution au levain

Triple Mouture 1 triple mouture brassin 4La Triple Mouture Evolution ,

4eme Brassin , fermente au levain de panification et NON PAS au pain ! Le levain lui confre des notes acidules et compotes , paisse avec 3 crales dont le seigle , elle est soyeuse en bouche et goutte la mie de pain au levain .

Comment allier fermentation lactique avec la fermentation asctTripleMoutureBireMagazine88ique ….Bel article sur notre bire dans Bire Magazine n 88.

Laissez vous aller vers une dgustation et une nouvelle fermentation !

#?fermentationPanaire? ?#?pain? ?#?biere? ?#?beer? ?#?BireFranaise? #levain

 

 

 

 

 

 

Une Inquite 2016

DryStoutLe 1er brassin 2016 de la Une Inquite , Dry Stout :

plus paisse en bouche , torrfaction des malts bien prsents , houblonnage un peu plus sec , alcool 4.8. Ce n’est pas un Imprial Stout hein , mais bien une bire noire sche ( Dry Stout).

Vux 2016

12400547_10205585424894550_941718051140248688_nLa Brasserie artisanale L’Atelier de la Bire vous souhaite ses vux les meilleurs pour 2016.

 

Merci pour votre fidlit en 2015 , continuez en 2016 , nous vous en serons reconnaissant …Sant !